Россия где?
С холодной головой - несгоряча.
Как голуби зашелестят листовки
К стосорокатрёхлетью Ильича.
Ну, право слово, бредни надоели.
Вернитесь вы из прошлого в сейчас.
Россия где, к какой стремится цели,
Куда повёрнут замутнённый глаз.
Как пауки опутали "старушку"
Банкиры, олигархи, трепачи.
Но нет пока того, кто снял бы стружку,
И рукава на них бы засучил.
Придумали "застой", кричали в ухо,
Что наступило время перемен.
И вот в России царствует разруха,
Величию былинному взамен.
Союз распался в радости предикой.
Замордовали армию, и флот.
Россия перестала быть великой,
Как и её обманутый народ.
Свидетельство о публикации №112022710639
На всех лежал един советский лик.
Но нет совка. И в небе звон от криков:
"Россия - мать! Зажрал тебя таджик!"
Зачем менять убожество на подлость
И век искать пронырливых врагов?
Неровен час - взрыднет Тверская область:
Что нет житья от этих туляков...
Носатый 27.02.2012 22:37 Заявить о нарушении