Приди ко мне, мой милый друг!

      "Приди ко мне,
               мой милый друг!"


Приди ко мне...
                и навсегда.
В пургу приди,
                через снега!
Через леса, моря
                и океаны...
Через поля, дубравы,
                страны!

Приди ... и покажись
                на миг...
Я без тебя тускнею..,
                сник...
Приди ко мне,
                мой милый друг,
В мой мир любви..,
                на сердце стук.
               
Приход ко мне,
                да - это новь!..
В твоих шагах
                в любви - любовь!
А наши чувства ..,
                мир "Основ",
В них верх судьбы
                и от Богов.


Рецензии