пара тонких косичек...

пара тонких косичек.
худая ручка.
бледно - сизое личико.
стою и любуюсь.
а моя , сучка,
тупа и обидчива.

ты - крылышко ангела -
скромное, милое,
такое хрупкое.
мне предоставила
любоваться синими
в глазах незабудками.

дай же дотронуться
до тебя, ясная,
до хрусталя души.
надолго упомнится
кожа атласная
и голоса звон в тиши.


Рецензии