Без любви и в толпе одиночество...

Без любви и в толпе одиночество,
Без любви на свету дикий мрак,
Без любви жить на свете не хочется,
Видно что-то я сделал не так.

Без любви боль в душе и страдание,
Без любви скука, лень, и разлад,
Без любви новостей ожидание,
Видно что-то я сделал не так.

Без любви время тянется медленно,
Без любви в голове злой бардак,
Без любви все на будни разменяно,
Видно что-то я сделал не так...


Рецензии