Детский страх
Я её боюсь!
Мне страшно быть одной во мгле ночной
Но в глаза смотреть учусь
Сгорел бы этот страх
И не оставив прах
Не холод в руках
Не мелкий ужас на глазах
Я непонятного боюсь
И посмотрю ему в глаза
По мрачной комнате пройдусь
Страх смотри в глаза!!!
БОИШЬСЯ? Вот беда
Свидетельство о публикации №112022710564