Мы распрощались с вами навсегда...

мы распрощались с вами навсегда.
а может не здоровались и вовсе.
мир справедливым был для вас всегда,
а я устала жить одним вопросом.

мы разошлись по разные дороги,
но не сходились даже на пути.
как вы ушли - так и ушли тревоги.
мне вас теперь не надобно найти.

вы не успели всколыхнуть меня.
поволновали день ли, два - не боле.
возможно, обманула я себя.
но Бог со мной, на то имею волю.


Рецензии