батарея

Батарея не греет меня больше
Как и сердце в твоей груди
Ушли куда-то наши чувства
Забыли верные пути

Забыл я запах твой мгновенно
В толпе не нахожу твой лик
Для меня ты уже исчезла
В призрака превратилась в миг

Кровь перестала гонять
Сердце уставшее очень
Гормоны не выдаются опять
Наркодилеров закрыли досрочно

И снова душа опустела
И хочется мне одного
Чтобы жила ты теперь не горюя
О том что было давно


Рецензии