Падшая душа

Застыла и стою едва дыша...
Вот это да! Она заговорила!
Как ты прекрасна!Падшая душа.
Отдавшись мне, меня ты покорила.
Но, Падшая душа, твои грехи
Не велики.Напрасно ты гордишься,
И пишешь гениальные стихи,
Но не поэт, и в Музы не годишься.
Ударники древнейшего труда!
Вы тверже и нежнее крайней плоти.
Как жаль, что вы поете лишь тогда,
Когда ваш рот не занят на работе.
 


Рецензии