Дети Утопий

мы вечные,
спокойные, тонкие,
ветром забытые,
без конца звонкие.
кровоточим бессмыслицей,
пишем песни, повести..
злости полные,
а может скорби, горести
никому не нужные,
друг друга презирающие,
но такие охуенные
два пальца в рот - блюющие.
мы такие тихие,
громкие, орущие
дети станций и утопий,
характер закаляющие
противостоящие миру нынешнему,
вперед смотрящие.
не настоящие,
но спокойные,
тихо говорящие,
себя ненавидящие,
но и обожающие.
крепкие механизмы
без сбоев в деталях пляшущих.
мы такие неискренние -
заводящие.
радостные и страдающие
антонимы, параллельные,
противостоящие.
мы такие непонятные
но мы - ваше все: Прошлое, Будущее
и, конечно же, Настоящее.


Рецензии