луну обидел. луну обидел
хотел по выше залететь, а жжется
то солнце жжется, то крыла омоет влага.
нет за душою ни черта. испуг-отвага.
один в углу пустынных дум.
набат не слышен.
взрывает пустоту мой ум.
лишь шорох мыши.
я так устал по небу плыть.
я вру, не видел.
и на луну от смысла выть,
луну обидел.
остаться в вечной пустоте?
Свидетельство о публикации №112022710487
Она взорвется.
Икар вздыхает о мечте:
Ему не мрется.
Римма Чудакова 18.07.2012 01:05 Заявить о нарушении