Зимние ночи такие затертые...

Зимние ночи такие затертые,
Как старые джинсы..
Еще мамины.
Никому не нужные, забытые,
Помнящие каждую линию тела,
Щиколоток впадины.
Снежной ночью никто не откроется,
Форточки клейкой лентой заклеены.
И тушь на ветру размажется,
Не скоро смоется
Воспоминанием,
Ретро фильмом навеянным.
Может поплакаться,
Выпустить чувства, эмоции?
Кофе не тратить зря -
Все равно не заснешь.
Как же больно являться лишь порцией,
А не единым целым,
Которое ты любишь и ждешь...


Рецензии