Ведь лилии ни трудятся и ни прядут

Ведь лилии ни трудятся и ни прядут
Они  послушницы у Бога
Их дом  не ваза - дикий  пруд
К  которому  ведёт   дорога
Лягушка здесь творит своих  детей
Пиявка наполняет смыслом  воду
И  лилия - посланница  идей
Дарует видящим  свободу


Рецензии