Разорву листы, чтобы понять...

разорву листы, чтобы понять,
что не вернуть тебя,
больше никогда не обнять,
что не придется ночами тебя ждать,
и медленно по секундам умирать,
голос не слышать,себя не унижать.
и вечерами меня никто не будет встречать.
снова вспомнила, что не придется унывать,
когда ты заставлял дома сидеть
и молча ждать...

а я ведь просто хотела понять,
каково без тебя выживать...

может быть вернешься опять?


Рецензии