Вылечи меня...

вылечи меня,
поставь диагноз,
докажи, что не зря раздирала руки в кровь.
вылечи меня,
обними внезапно,
прикоснись к губам, целуя вновь и вновь.
вылечи меня,
потуши пожары,
покажи как надо брать от жизни все.
вылечи меня,
и сотри мембраны
моей жизни..
стань моим врачом..

вылечи меня...


Рецензии