И все бы ничего, но...

и все бы ничего, но как-то пусто на душе,
и ты сказал, что навсегда свободен.
и что прикажешь делать мне,
когда в груди болит, и сердце ноет?
давай посмотрим на любовь со стороны.
со стороны кого? чего? она не в моде.
но согласись, приятно прятать руки от зимы
в карманах куртки той, которая не бросит.
ты снова протестуешь? но зачем?
кого ты хочешь обмануть? кого запутать?
по-моему, все ясно...ты боишься перемен.
ведь ты привык быть одиноким...это глупо.
прислушайся ко мне, дай волю чувствам светлым.
признайся наконец, что ты романтикой живешь...
и будешь счастлив ты и вся планета
в тот час, когда любимую найдешь...


Рецензии