Мечтаю вновь вернуться...
НЕДАЛЕКО...НО КАК НЕДОСТИЖИМО!
И В ПРОШЛОЕ НА МИГ ЛИШЬ ОКУНУТЬСЯ,
НО ПОЕЗД ВНОВЬ МЕНЯ ПРОНОСИТ МИМО.
ГДЕ ТА ДЕВЧЕНКА- ВОЛОСЫ ЛЬНЯНЫЕ.
ГДЕ ВРЕМЯ ТО, КОГДА НИЧТО НЕ СТРАШНО...
ГОДА ПРОНОСЯТСЯ КАК ВЕРСТОВЫЕ
СТОЛБЫ В ОКНЕ. И ВСЕ УЖЕ НЕ ВАЖНО.
НЕТ ТЕХ ЛЮДЕЙ,КТО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ДОРОГ...
ОСТАЛОСЬ НАВЕЩАТЬ ОДНИ ПОГОСТЫ...
А В ГОЛОВЕ ВСЕ МЫСЛЕЙ ВОРОХ,
А НА ДУШЕ УЖЕ ЛЕГКО И ПРОСТО...
Свидетельство о публикации №112022710415
Владимир Лоскутников Зауралец 02.03.2012 23:07 Заявить о нарушении