Белочка

БЕЛОЧКА

Белка-попрыгунья
В гости к нам пришла.
Белочка-шалунья
Орешки нашла.

Попила водичку,
Забрала орех.
Как лесная птичка
Поднялась наверх.

Хвостиком махнула:
«Спасибо» сказала.
По веткам скакнула
И убежала.

Белочка-резвушка
Приходи к нам в сад.
Санька-шалунишка
Будет очень рад.
31.08.2011г


Рецензии