А у меня кофе в венах и бессонные ночи...

а у меня кофе в венах и бессонные ночи.
тебе было не нужно, а мне скучно очень.
а я между прочим смотрю на прохожих,
и дико становится, когда вижу на тебя похожих.
это мучительно - жить в ожидании,
а дни так и тянутся в глухом молчании.
вермут так сладок, что сахар не нужен.
боль затихает, когда голос простужен.
очень хочу, чтобы в зимнюю стужу
грели меня теплым какао и плюшками.
я также глупа и наивна бываю,
никто ведь не знает, что я так же страдаю.
топлю свои чувства он-лайн, погибаю,
и сколько бы ни было смеха, рыдаю.
закончится песня, поставлю другую.
забуду ее, как меня ты, родную.
закрою глаза и снова представлю,
какие слова мне писали. не знаю,
что будет, когда я забуду
и снова спокойно ночами спать буду,
когда, встретив пару, пожелаю им счастья,
а не как сейчас только бед и ненастья.
да, я зла и коварна, невыносима порой,
но я настоящая, а не кукла с фольгой
вместо платья. играюсь в игру
под названием жизнь. и без правил.
мне скучно никогда не бывает.
вот только пылает мой ум в тишине.
в одиночестве, что плавает где-то на дне.
океан моих мыслей далек и прекрасен,
но в мире моем для тебя нет вакансий.
так быстро забыла, лишь только впустив
тебя в свое сердце. теперь ты забыт
навеки веков. спасибо тебе.
я свободна. отныне я без оков.


Рецензии