Каждый понедельник я начинаю новую жизнь
Оправдываясь недовольством и некой обыденностью,
Пытаясь выкопать даже в глупости спрятанный смысл,
Закрытый, якобы, слоями грязи для видимости.
Мне так надоела слава такой дурной:
То слабой, то сильной и остальным непонятной,-
Хочется быть иногда простейшим или хотя бы тупой,
И годы свои проворонить в "аське" на пару с "контактом".
И ковыряться в душах, только бы не в своей,-
Была бы умнее, может туда заглянула,
Но саморазвитие портит обычная праздная лень,
Не промах она, если стольких бедняг обманула.
Свидетельство о публикации №112022710401