Я снова хочу, как и прежде, летать...

противное утро. ужасное кофе,
которое даже невозможно запить.
болит очень сердце. такие уж муки.
а мне говорили: не стоит любить.
выходишь на улицу, а там как-то мрачно,
и сыро в душе от мелодий зимы.
а мне говорили: пройдет все, не парься!
ведь время излечит изъяны души.
а я как наивный ребенок поверил,
и снова ошибка ждет впереди.
любовь для меня закрыла все двери.
сдаваться нельзя. ведь назад нет пути.
я буду бороться с соблазном признаться
тебе в своих чувствах, невзирая на боль.
а если скажу, прошу не смеяться.
прошу не тушить в моем сердце огонь.
я буду любить. спокойно и тихо.
пить кофе назло, ночами не спать.
а в мыслях твой образ доводит до крика,
я снова хочу, как и прежде, летать.


Рецензии