Свобода странствий

В окно мне светит солнце и на душе покой.
В сердце играет музыка, мотив в ней не простой.
Заставит думать о судьбе, о мире, о Земле.
О том куда стремиться мне, по свету в темноте.

Опять играет музыка, я слышу звуки флейт.
Расскажет их мелодия, и мысли мне навеет:
О том зачем судьба, даёт мне снова шанс;
О том зачем любовь танцует со мной вальс.

Зачем вообще дана мне жизнь, какой в ней смысл есть.
Расскажет и поведает, споёт мне эту песнь.

Пойму зачем мне всё дано, пойму куда идти,
Найду дорогу, в дальний путь пойду чтобы найти...
Свобода странствий и любви, дорога в никуда.
Но я по ней иду к тебе, иду через года.

24 августа 2008 г., 13:02:45


Рецензии
Что-то мне это напомнило " Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется Жизнь!"
С улыбкой, Зоя.

Гаррипоттеровско Золнышко   27.02.2012 22:34     Заявить о нарушении