Алексу

 АЛЕКСУ

Вот и стал я четырежды дедом,
Хотя правнуков жду давно.
Только путь наш в жизни неведом,
Что нас ждет не узнать все равно.

Сколько лет проживем мы вместе
И запомнит ли деда он?
Червы, пики, бубны иль крести,
Что поставлено мне на кон?

Поколенья сменяют друг друга,
Внуки, правнуки сменят нас.
Жизнь идет по большому кругу
И когда-то придет мой час.

Но не будем сейчас о вечном.
В мир пришел дорогой человек.
Так расти ты  добрым и честным.
Ждет тебя двадцать первый век!
2010г


Рецензии