27 февраля

упал на землю

с земли

всё ниже

ты слышишь сердце?

уже не слышишь

заткнула уши

зашила душу

все наши песни

так не дослушав

все наши буквы

остались в прошлом

к чему печали

всё о хорошем

к чему разлуки

как не для встречи

ты не сказала

что время лечит

ты не сказала

иди и падай

в горах обвалы

но нет преграды

преграда в сердце

осколком льдинки

ты разорвала


все фотоснимки

ты отписала

свои же письма

не отправляла

они зависли

не принимала

простых подарков

и извинялась

когда не жалко

и привыкала

ложиться с кошкой

и не читала

ты между строчек

P.S.тебе показывать нет смысла, потому что здесь ты.


Рецензии