Та, что

ты боялся стать для нее другом,
защитником, близким по духу,

переписывая сотни страниц.
провожать и встречать вечерами,
греть ладони теплым дыханьем,
наблюдать с упоением за взмахом ресниц.

ты боялся сказать не "люблю", а простое "привет",
жадно глотая аромат дорогого парфюма,
прижимая к теплому сердцу букет.

ждать в он-лайне ответ,
что ее рядом нет, запивая текилой рассветы.
и, сорвавшись, кричать в пустоту.

разрывая в клочья слова,
зачеркнув морали запреты.
ты вернешься к ней вновь.
и исполнив мечту,
заберешь с собой ту,
что дороже тебе всех на свете.


Рецензии