Страх

ночью просыпаются страхи,
ведут разговор со мной
о том, что жизнь пошла крахом,
о том, что там - за стеной.

сегодня особенно ярко
горит мое сердце в огне,
а страх смеется коварно,
прибивая сердце к стене.

улыбка его лучезарна,
поет свои песни он мне
о том, что жизнь наша странной
рекой течет по стене.

а я не смеюсь и не плачу,
и нет ни капли вины
в том, что нет ни удачи,
ни ключа от бетонной стены.


Рецензии