Дождь

Сотни раз дождь по крышам стучал,
Заходился  в безудержном плаче,
Сотни  раз то стихал, то крепчал,
Одиноких  прохожих дурача,
 

Сотни  раз и плескался и тёк,
Проникая  без спроса в ботинки,
И  художников стаями влек
Рисовать  на природе картинки,
 

 

Сотни  раз нас с тобой разлучал
Дождь, смывая следы, словно краски,
Сотни  раз то безумно серчал,
То  рассказывал сонные сказки.
 

 

Сколько  будет еще пить земля
Ненасытно  небесную воду,
Столько  станем писать ты и я
Sms про плохую погоду.


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение, Светлана.

Безымянная Тетрадь   19.04.2012 17:20     Заявить о нарушении
благодарю Вас!

Светлана Автономова   19.04.2012 17:22   Заявить о нарушении