Ты

ты - то, что внутри меня с каждым вздохом растет.
ты - то, что ночами меня будоражит и спать не дает.
ты - мой идеал,
моя вера в надежду.
ты мой. это знай.
я с тобою навечно.
ты дышишь, и мне так легко на душе.
ты мыслишь о том, что же будет в конце.
и если вдруг ты пожелаешь уйти,
ты знай - без тебя не смогу я по жизни идти.
забуду покой, попрощаюсь со сном.
закрою все двери, ведущие в дом.
но в эту минуту я Бога молю,
чтоб ты был со мной. я тебя так люблю.


Рецензии