Есть где-то там парк тишины...

Есть где-то там парк тишины.
Я часто в нем считаю свои сны.
В плейлист забрались ворона слова:
"Она одна. Одна. Прекрасна и мила."
Прохожие не часто там бывают,
От тишины их слух страдает,
От темноты глаза тускнеют,
А я в огне себя согрею.
Я жду его - виновника могил,
Того, чье имя написала раньше.
Не любит свет моих зрачков-светил,
Не улыбнется солнечному блику даже.
Оставит след своих когтей на мне,
Как память нашей ночи страстной
И растворится в вечной тишине,
Забрав с собой любовь Прекрасной.


Рецензии