Комар
Он долго спать мне не давал.
А ну-ка ежели во сне,
Он продырявит тело мне.
Но ум не слаб у комара,
Он ждёт, что погашу я бра.
Тогда в кромешном полном мраке
К своей прибегнет он атаке.
Ведь я злодея и пискуху
Смогу учуять только ухом.
А вдруг он будет штурмовать,
То место, где кормила мать.
Нет, я не выключаю бра,
Дождусь полёта комара.
Проходит час, другой идёт...
Вампир снижает свой полёт.
Вот он попал в прицел журнала...
БАБАХ! И больше нет нахала.
Свидетельство о публикации №112022710326