Три пути

Долина смерти так и манит.
Попасть туда есть три пути:
Ты можешь сам себя отправить,
Тебя, бывает, отправляют
Туда. Такие же, как ты.

Есть третий путь.
Он всех приятен,
Забавен, сладостен и мил,
Но разве ты не жаждешь крови пятен
И пустоты кладбищенских могил?

Я расскажу, как стать запретом
И сладким плодом в девичьих руках.
Ты не спеши с своим ответом,
Назад дороги не представится никак.

Ты любишь темноту?
Да я ведь тоже.
Не прочь сыграть в игру с крылатым псом.
Запомни одно слово: "Боже"
Его не существует.
Не быть ему отцом.

Отдайся демону, порви от боли крылья.
Не бойся пустоты, она ведь так сладка.
Не будет боле страха и унынья.
Ты ведь желал тернового венка?

Он твой.
Твой сон.
Обитель зла и мрака.
;И этот шепот слышно в тишине.
Твой третий путь. Награда за отвагу.
Иди ко мне. Доверься.
И мы сгорим в огне...


Рецензии