Отрицание

забываю глазами солнечный свет,
открываю замок под названием боль,
снова слышу в ответ это глупое: "Нет".
ставлю ночью на сердце сложный пароль.

в пустоте обнажаю я чувства свои,
заклиная тот день первой встречи с тобой.
мой хороший, не стоит спешить, погоди,
ведь недавно я думала: ты только мой.

каждый день мы мечтали о теплой весне,
в глубине твоих глаз я искала мечту,
без тебя, убивая свой сон, прижималась к стене,
с новой вспышкой стирая звезд красоту.

мир погас. его нет. я не жду чувств иных,
ничего не прошу, зная жизни ответ.
снова день, снова ночь, в моих мыслях живых
в отголосках глухих твое глупое: "Нет".


Рецензии