Не твоя

о нас никто ведь не напишет,
тебя забудут не только во сне,
ты слышишь, сердце моё хоть дышит?
а ведь душа горит в огне.
мой лунный свет залечит раны,
и сладость ночи сотрет беду,
но ты закрыл для рая краны,
ты изгнан из него. твой мир в бреду.
с лучом рассвета ты споешь о смерти,
потом исчезнешь, в душе мечту храня.
а легкий омут фантазии разбудет эти.
и снова ложь,
и снова не твоя.


Рецензии