***
Только в полдень , вот беда ,
Дождь накаркали вороны,
Мол , посохла лебеда!
Начинался будто в шутку ,
По дороге - прыг , да , скок .
Но уже через минутку
Переполнен водосток .
В сером небе нет просвета ,
Дождь поселок взял в полон.
Лета красного карета
Покатилась под уклон.
Свидетельство о публикации №112022710295
С Уважением и дождливым настроением (теперь), Григорий!
Лесной Житель 28.02.2012 12:07 Заявить о нарушении