мой ангел

Позволь мне полюбить тебя, мой ангел!
Позволь остаться мне с тобой навек!
Ты – грех мой, ты – тоска моя, ты –камень,
Что тянет вниз, и не дает взлететь.

Позволь сегодня быть твоей ошибкой,
Позволь, исправлю завтра все сама.
Я утонуть хочу в твоей улыбке,
Ты-счастье, ты - любовь, ты – ворожба.

Позволь испепелить мне свою душу,
Позволь твою тихонечко поджечь.
Я знаю, ты – мой ангел, не нарушишь
Покой,   но нет его уже.


Рецензии