Эпилог
Духовный декремент не перейти,
Оплавленный сердечник не спасти,
А ты - люби меня, люби, люби.
Отточенное сердце – за углом,
Те страсти ,что творятся под столом,
Бессмертная печаль – и эпилог
Стоит как блок твоих безумных строк.
Запятнанная совесть - наконец,
Сплетен тебе серебряный венец,
Свобода не пустая – отпускай,
О, Герда, где твой вымышленный Кай.
Сердечный инкремент преодолим,
Но мы с тобой на месте не стоим,
Сорвемся через миг, и вот…летим…
Настал момент - и нам не по пути.
Свидетельство о публикации №112022710260