Твой мир

Это твой мир. В нем никаких основ,
Тонны простых вещей, груды запретных слов
И минус пять сутра.
Целишь в мишень, а тир- полость внутри меня.
Нет больше сил вдыхать.
Я проживаю нас. Больше ни капли сна,
Делим все пополам.
Каждый проклятый грамм.
Четко блестит печать свежих густых чернил.
Кажется, ты собрал ленты кардиограмм
На один длинный лист
И протянул его, мимо пустых границ.
Мимо убогих глаз и шевелящих ран.
Город пронзает мглой серый густой туман.
Хоть переплыть его-
Легче, чем крикнуть «стоп» и отойти на шаг,
Я загрузаю в нем, ты произносишь: «шах»
И я боюсь упасть, раненной…невпопад.
Но вспоминаю что …мы заодно. Твой взгляд
Бьет меня, как стекло.
Я добавляю: « мат».


Рецензии