Жду

Мой эфир тут засорен помехами
Жизнь идет, а мне совсем не к спеху
Ты придешь я в это свято верю
По местам расставит всех нас время

Повседневность бьет всех одинаково
Кто-то верит в чудо, кто-то в знаки
Верю я что ты придешь, быть может
Надо просто ждать. Ты будешь позже


Рецензии