Позвонить к тебе не удастся
не удастся
Позвонить к тебе не удастся,
Но на листе начерчу слова,
Пускай тебе сопутствует удача,
Прощенья просит, не виновная...
Да не виновная ни в чём она...
А лишь счастья, любви желала...
И Бог услышал её те слова,
Одаривая любовью счастья...
Кто не счастливый, не поймёт,
Но мне понять вас можно...
Как не понять людей, кто Любит?
Любите жизнь, у вас одна она!
2012
Свидетельство о публикации №112022710174
Прекрасное стихотворение!!!
Степлом, Геннадий.
Геннадий Сивак 25.07.2015 16:11 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 25.07.2015 18:43 Заявить о нарушении