А ты любимая встречай...

А ты любимая встречай,
Рассвета нежную зарю...
Когда цветущий,белый май,
Тебе на счастье подарю.
И пусть ночные соловьи,
В весенней ласковой тиши,
Твой мед желаний по крови
Разгонят чувствами души.
И пусть лишь радости слеза,
Прольется на весенний цвет.
А я хочу тебе сказать:
Люблю,люблю уж много лет.
Любовь свою,ты верь в нее,
Тебе подарит белый май.
А сердце грешное мое
Ты от себя не отпускай.
А май,особенный в краю,
Где ширь безбрежная степей.
Здесь он поет:Люблю,люблю,
С душой влюбленною моей.


Рецензии
Любовь и белый месяц май -
Всё чувству нежному отдай...

Спасибо за прекрасное.

Виталий Омельченко   09.03.2012 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо.У вас прекрасные стихи.

Александр Петров 15   09.03.2012 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.