Драгоценная картина

Серебрится река,
отражая сиянье
бусин звёзд, облака,
диамантов мерцанье.

Жемчуг скромный на дне -
россыпи красоты,
аметисты в руке-
от лаванды цветы.

И журчится вода.
Изумруд в берегах.
Всё возможно,когда
голова в облаках.


Рецензии