Потенциал
Как непрочитанная книга.
Он прожил свой короткий век,
Не зная то, что в нем сокрыто.
Он прожил жизнь и не узнал,
Как много он еще мог сделать,
Каков его потенциал,
И как использовать умело.
Два метра прыгал в высоту,
В длину примерно метров восемь,
Почти удвоил быстроту,
Если б курить он в детстве бросил.
И с мозга ржавчину стряхнув,
Если до этого не спятил,
Он бы мозгами шевелил
Раз в двадцать больше,чем затратил
Шутя полтонны поднимал,
Понятно, что за три подхода,
Совсем усталости не знал,
Дружил с капризами погоды.
Вот, если б каждый в жизни знал
Каков его потенциал!
Свидетельство о публикации №112022710136