чей Это дух

23:00
Если есть любовь, чей Это дух
Если есть добро чей это дух
Если есть участье ,чей это дух
Если мимо тебя не прошли чей это дух
Если руку подали в пути чей это дух
Имейте Дух Христов
И чудо Имейте в нём
В Боге своём
Лишъ мне во всём доверяйте
И падите к ногам Христа
Он вас наставит научит
Отдайтесь ему сполна
И больше вопросов не будет
Будет только Ответ
Если Есть христос в твоём сердце
Значит и <<дух Христов


Рецензии