Пожалуй

Последний стих это ступенька для - нового,
что поделаешь, если, пожалуй, я, - псих?
Ты поёшь, моя девочка, так здорово,
исполняя ноты от сих и до сих.

От сих - лет двести с лишним назад я начал,
продолжаю бежать - стены, окна, цветы, коридор...
Пил водку, вино, виноградную чачу...
Пусть, чёрт возьми, будет подальше - "и до"!

А ты, дорогая, просто играй, пой,
наполняй мою душу невостребованно прекрасным,
и снова у берёзки у сломанной той,
подожди меня, солнце пока не погасло.


                2001


Рецензии