Случайно
Хотя нет, случай здесь ни при чем
Среди десятков лиц ты меня заприметил уже давно
И с каждой минутой наблюдал все пристальнее за мной
Ну, а дальше? Классика жанра
И свое плечо мне конечно, ты подставил нечаянно
В тот момент, когда я выходила из вагона метро
Ну, просто как в каком-то банальном кино
А что было после, Вам интересно?
Вот уж который год, мы по утрам просыпаемся вместе
Свидетельство о публикации №112022710058
Венцеслава Клеменс 09.04.2012 14:34 Заявить о нарушении
Оксана Фащук 09.04.2012 16:17 Заявить о нарушении
Венцеслава Клеменс 10.04.2012 14:34 Заявить о нарушении