Он хороший...
Он хороший,на этом закончим.
И не будем мусолит когда он ,и с кем,почему?!.
Без меня был...я это учту.
Обсуждения не стоит его автопортрет.
Он там с кем-то,я знаю,что меня рядом нет.
Мы же договорились,что поставим здесь точку.
Он мой лучший,на этом я снова закончу.
Не согласен?Ну может тогда будешь лучшим?
У тебя это вышло когда-то неплохо...
Только снова сведет нас едва ли тот случай.
я его ни оставить,ни забыть - не готова.
Он хороший,тебе не понять почему...
Да на вид,он не ты...нет фигуры,костюма.
Не понять и того,почему я забыть не могу...
Он мой лучший,без маски,без грима.
Все,я снова оставлю тут точку.
Он мое продолжение в мире ином.
И сто раз возвращаясь, к тебе я все же закончу...
Он хороший,да только вот ты уж не он.
Свидетельство о публикации №112022710038