Меховые тапки
Тапки-"тигры" меховые.
Ушки, носик, рыжий хвост...
Полосатый тигр не прост!
На полу стою я гордо,
А шагну - он морщит морду
И глазами шевелит.
У него серьёзный вид.
Кажется, вот-вот укусит!
Может, кое-кто и струсит.
Но не бойтесь Вы, друзья:
За него ручаюсь я!
Свидетельство о публикации №112022710011
С любовью
Светлана Елисеева-Гарри 29.02.2012 07:24 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 29.02.2012 22:15 Заявить о нарушении