Прекрасна весна...
Журчанье ручьёв,звон капели.
Снегом набитые дни надоели,
Сочной травы с нетерпением ждём.
Хочется в поле попав ненароком,
Жаворонка услыхать в вышине.
И,как полагается по весне,
Вдоволь напиться берёзовым соком.
Хочется в лес забрести невзначай.
Щебетом птиц насладиться,
Ландыш найдя , удивиться.
Это ль не чудо,это ль не рай.
Свидетельство о публикации №112022609947