ЛИШЬ ТЫ...

Лишь ты - мое созвездие! -
Об этом я кричу.
С тобою, как по лезвию,
Но я к тебе хочу...

Ну кто имеет право
Сказать тебе: люблю?
Щитом храню державу -
Врага не потерплю!

Отдать тебя не в силах -
Срослись навек сердца.
В своем - тебя носила,
И буду - до конца.

Ты - в небе, в водной глади,
Ты - в шорохе листвы,
Ты - в каждом нежном взгляде,
В наклоне головы...

В моем воображенье,
Во сне и наяву,
В победе, в пораженье...
Всегда тебя зову.


Рецензии