Полюбите мир неповторимый!

То, что вырывается наружу
Из ночных фантазий, грёз и снов
То, что согревает даже в стужу -
Кто-то так назвал это:"Любовь!"...

Как же это может сильно ранить!
Это - и лекарство - слаще нет...
Пусть ушла любовь, но ваша память
Сохранит её десятки лет...

Пусть уж не увидеть черт любимых -
Много есть у каждого дорог...
Полюбите мир неповторимый!
Ведь его для нас придумал Бог!!!)

26.02.2012


Рецензии