Картонный король
Тот кто честь свою ...
На гниль меняет ...
Быстротечен его жизни век ...
А ему плевать ... Он так желает ...
Он сожрет любого за купон !
Все враги ! Кто станет на дороге ...
И приходится всем врать вагон ...
Нал важнее ... подведет итоги ...
Слышать не желает , понимать ...
Правда у него своя , слепая ...
Пухом грязь красиво застилать ...
Не дай Бог ! Чтоб вылезла нагая ...
Обнажая ярости клыки ...
Ядом страха раздвоилось жало ...
Зашипел : - " Я вас порву , лохи " !
Но картонная душа его дрожала ...
Только близких или кто слабей !
Близкие простят , лохи не спросят ...
Крут король , картонных королей ...
Он корону из картона носит !..
Свидетельство о публикации №112022609855